Um doce fofinho e delicioso para você comer sem culpa!
Já imaginou comer um maravilhoso cupcake de cacau e para completar ele ainda ser com ingredientes saudáveis? Parece sonho mas é realidade! Já podemos comemorar com essa receita incrível, fácil e rápida!
Só de ler essa matéria eu sei que você já está com água na boca, então vamos direto ao ponto!
Para fazer essas delícias você vai precisar de:
1 potinho de iogurte natural integral;
Água filtrada;
1 tâmara;
3 colheres de sopa de cacau em pó 100%;
2/4 de xícara de açúcar mascavo, de coco ou eritritol;
1/4 de xícara de óleo de coco;
1 xícara e 1/2 de farelo de aveia;
1 colher de chá e 1/2 de fermento químico.
Para preparar é super simples:
Coloque o potinho de iogurte natural em uma vasilha medidora equivalente à 1 xícara e complete com água filtrada. Adicione esse iogurte com água ao liquidificador, acrescentando o restante dos ingredientes. Bata até obter uma mistura homogênea.
Coloque a massa em forminhas de cupcake, aquelas de papel ou silicone. Asse em forno pré-aquecido (180º C) por 20-30 minutos ou até o palito sair limpo.
Que tal essas pequenas maravilhas acompanhadas de um bom café no seu lanche da tarde? Curtiu a sugestão? Compartilha a receita com aquela pessoa que você adoraria dividir esse momento!
Comments