top of page
  • Foto do escritorThalita Galhardo

CUPCAKE DE CACAU

Um doce fofinho e delicioso para você comer sem culpa!

Já imaginou comer um maravilhoso cupcake de cacau e para completar ele ainda ser com ingredientes saudáveis? Parece sonho mas é realidade! Já podemos comemorar com essa receita incrível, fácil e rápida!


Só de ler essa matéria eu sei que você já está com água na boca, então vamos direto ao ponto!

Para fazer essas delícias você vai precisar de:


1 potinho de iogurte natural integral;

Água filtrada;

1 tâmara;

3 colheres de sopa de cacau em pó 100%;

2/4 de xícara de açúcar mascavo, de coco ou eritritol;

1/4 de xícara de óleo de coco;

1 xícara e 1/2 de farelo de aveia;

1 colher de chá e 1/2 de fermento químico.


Para preparar é super simples:


Coloque o potinho de iogurte natural em uma vasilha medidora equivalente à 1 xícara e complete com água filtrada. Adicione esse iogurte com água ao liquidificador, acrescentando o restante dos ingredientes. Bata até obter uma mistura homogênea.


Coloque a massa em forminhas de cupcake, aquelas de papel ou silicone. Asse em forno pré-aquecido (180º C) por 20-30 minutos ou até o palito sair limpo.

Que tal essas pequenas maravilhas acompanhadas de um bom café no seu lanche da tarde? Curtiu a sugestão? Compartilha a receita com aquela pessoa que você adoraria dividir esse momento!

bottom of page