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BISCOITO NATALINO DE GENGIBRE E CHOCOLATE

  • Foto do escritor: Thalita Galhardo
    Thalita Galhardo
  • 18 de dez. de 2018
  • 2 min de leitura

Ho-ho-ho!!! Para entrar no clima das festas, nada melhor que uma receita prática e deliciosa. Veja o que a nutri noel trouxe para você!

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Melhor que um biscoito natalino, é uma biscoito natalino delicioso e funcional! Já imaginou?

Essa gostosura conta com ingredientes que irão contribuir para sua saúde e da sua família. A pasta de amendoim é rica em vitamina E, um potente antioxidante que auxilia na saúde cardiovascular, pele, sistema imunológico e muito mais! O gengibre além de ser antiinflamatório e antioxidante, é um termogênico natural. Como se não bastasse, o melado de cana vem para contribuir não só com o sabor doce delicioso, mas também com os minerais ferro, potássio e cobre. Eles auxiliam na prevenção de anemia, falta de energia, câimbras e na regulação hormonal.

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Agora se você achou que não podia ficar melhor, você se enganou! Essa receitinha pode ser assada ou crua! Isso mesmo, se você preferir um biscoitinho mais molhadinho e refrescante não precisa levar ao forno para assar! É só manter na geladeira!

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INGREDIENTES


- 150g de farelo de aveia

- 100g de pasta de amendoim sem açúcar

- 65g de melado de cana

- 25 gramas de xilitol

- 10g de óleo de coco

- 1 colher de sopa de leite vegetal

- 2 colheres de chá cheias de gengibre ralado

- Canela em pau ralada à gosto

- 40g de chocolate 70% cacau


MODO DE PREPARO


Misture todos os ingredientes até forma uma massinha homogênea, faça bolinhas amasse e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve à geladeira por 10 minutos. Asse em forno pré-aquecido à 200º graus durante 10 minutos, vire e deixe por mais 10 minutos aproximadamente. Deixe esfriar e derreta o chocolate no microondas. Molhe os biscoitos no chocolate, coloque no papel manteiga e leve à geladeira ou freezer até o chocolate endurecer.

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