BOLO DE LARANJA VEGANO

Receita super fácil para combinar perfeitamente com um lanche da tarde em família.

Uma receita muito prática e rápida que você vai amar. Atende à todos os gostos e tipos de dieta. Sucesso garantido.


INGREDIENTES:


1 xícara de farinha de amêndoas

1/2 xícara de farelo de aveia

4 colheres de sopa de xilitol

1 xícara de suco de laranja

1/4 de xícara de óleo de coco

2 colheres de chá de raspas de laranja

1 colher de chá cheia de fermento em pó


MODO DE PREPARO:


Bata todos os ingredientes do liquidificador, exceto o fermento, até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento e bata rapidamente até incorporar.

Unte uma forma com furo no meio com óleo de coco e enfarinhe com farelo de aveia. Asse por aproximadamente 35/45 minutos à 180 graus.


Sirva com café ou chá para uma combinação perfeita.


 
BARRA DA TIJUCA
Av. das Américas, 2480 Bloco 3 
 Subsolo 149 - Lead Américas
Telefones: (21) 9 9918 - 6468
    (21) 2496 -6754
     (21) 99171-7879

*Não trabalhamos com planos de saúde*

 
 
 
 
 
 
 
Todos os direitos reservados Thalita Galhardo Nutricionista - 2017