Se pipoca salgada já é o máximo, imagina na versão doce? E se ela ainda for feita com ingredientes do bem? Se você está duvidando vem conferir essa maravilha da gastronomia.
Essa pipoquinha vai fazer os seus lanches ficarem muito mais interessantes e deliciosos. Com ingredientes funcionais, ela garante muitas fibras e antioxidantes para dar aquele "up" na dieta.
INGREDIENTES
- 4 colheres de sopa de milho de pipoca
- 1 colher de sopa de néctar de coco
- 1 colher de sopa de chocobelga (achocolatado do bem da Sanavita)
- 1 colher de sopa de óleo de coco
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça o óleo de coco, adicione o milho de pipoca e deixe esquentar. Quando estiver bem quente, adicione o néctar de coco e o achocolatado. Tampe e espere começar a estourar. Vá balançando a panela para não queimar (esse detalhe é muito importante, pois o chocolate queima com facilidade). Quando o intervalo de tempo entre um estouro de milho e o outro estiver maior, desligue o fogo. Sua pipoca está prontinha para ser apreciada!
Comments