Pensa em uma receita sensacional e fácil. Ela existe! Ótima para almoços em família, reuniões ou para momentos que a sua imaginação pedir. Confira:
Com ingredientes cheios de vitaminas, minerais e antioxidantes essa torta deliciosa será a sua nova queridinha e irá conquistar muitos fãs.
Mão na massa!
INGREDIENTES:
- 4 bananas prata
- Canela em pó à gosto
- 1 unidade de canela em pau
- 3 colheres de sopa de melado de cana
- 1 colher de sopa de óleo de amendoim (utilizei o da pasta de amendoim)
- 4 colheres de sopa de pasta de amendoim
- 4 colheres de sopa de farinha de amendoim (amendoim triturado)
- 1 colher de sopa de chia hidratada
MODO DE PREPARO:
Com ajuda de um pincel culinário unte uma forma com 1 colher de sopa de melado de cana. Fatie 1 banana (fatias bem fininhas) e disponha no fundo da forma untada com melado. Salpique à gosto a canela em pó e reserve. Pré-aqueça um forno à temperatura de 200 graus. Para hidratar a chia, basta adicionar 50ml de água e misturar bem, deixando descansar por 10 minutos, aproximadamente.
Em uma vasilha, amasse bem as bananas, rale o pau de canela (apenas para obter a quantidade de canela que desejar), adicione 2 colheres de sopa de melado de cana, o óleo de amendoim e mexa bem.
Adicione a pasta de amendoim, a chia hidratada e mexa novamente. Por último, adicione a farinha de amendoim e incorpore à massa. Disponha a massa na assadeira reservada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até ficar bem dourada.
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